Ничтожно всё...

Сергей Шан
Никчёмно всё и все вокруг пустое...
Но мы таскаем воду в решете,
Гоняемся за ветром в паранойе,
И вилами рисуем по воде.

Ничтожно всё к чему мы так стремимся...
Всё в суете -  и так из века в век.
Из праха вышли в прах и возвратимся...
...И нет врага страшней, чем человек.