Детские стихи

Вик Степанов
Алисе С.

Набухают вёснами
клейкими листами
почками серёжками
золотыми пальчиками
солнечными зайчиками
муравьёв тропинками
и ложатся буквами
детскими стихами
зеленью листками


21.01.2013