Прости меня я должна убивать...

Лу Мара
Прости меня – я должна убивать.
Я люблю тебя, и буду страдать.
Но поверь, иногда не имеет значения
 Те, кого любим мы, то, что мы ценим!
Меч окровавлен, поздно что-то менять…
Убила… Люблю…Постарайся понять…

апрель 2008