Миг земной

Галина Улитина Лошанкова
О, как прекрасен этот миг земной,
Когда поймёшь, что все под Богом ходим!
Но почему так долго мы порой
В душе к нему дорогу не находим?

О, как печален этот миг земной,
Когда приходит время расставанья.
Смириться трудно, что нашёл покой
Тот, кто был вашей точкой обожанья.

О, как чудесен этот миг земной,
Когда в слезах стоим перед иконой!
Кто боль утишит и вернёт покой,
Если не тот, кому мы бьём поклоны.