В День обьятий

Алексей Прохожаев
Вдохновение от Вадима Константинова 2 Сад камней http://www.stihi.ru/2012/09/21/1742

Однажды
в японском
саду камней
я признался
любимой своей:
- Прекрасно
разложены
камни в саду.
Они словно
мысли по
строчкам,
разбросаны
у всех на виду.
И крупному
камню
соответствует
глубокая мысль
о любви:
и плачет она,
и страдает,
и просится ввысь!
Но тяжесть
и страсть её не
пускают с земли -
хоть умри!
И мечется мысль
по земле, словно,
птица в тюрьме:
И это не нравиться ей,
И саду, и мне.
Этот сад и японцев
Я пытался понять,
А в итоге решил,
Любимую
Крепче обнять!

21.01.2013