Твои губы

Лана Викторовна
Твои губы медовые,
идеальные,
и манящяние,
желанием прожигающие.
Их не страшно коснуться.
Обжечься.
Лишь бы мечтой загореться
на них.
Искрами пламени
сплясать дикий танец.
И не потухнуть
раньше времени.
Тлеть иссушающе
До последнего света.
От моего заката
До твоего рассвета .