Понять

Лу Мара
Лететь - и больше не мечтать.
Махнуть на все рукой - и больше ничего не ждать.
Понять, что ветер тот спасительный ушел.
Ушел так быстро, за руку с дождем.
 
Когда теряем веру мы в людей,
А падший ангел все же умирает,
Тот мертвый запах миг от мига все сильней,
Что даже дождь ушел, и свежесть не спасает.
 
Ты понимаешь, надо верить в чудеса.
Смотреть на небо, улыбаясь солнцу.
И может быть когда-нибудь тогда,
И вечность-дура феей обернется.
 
Улыбкой можешь воскрешать сердца.
Благодаря тебе взнесутся многие до рая.
Так велика ли важность - способная не рождена душа
Понять что ты совсем чужая?..

02.2008