Улыбка ребёнка - счастья кусок

Лизавета Лешкевич
Улыбка ребенка - счастья кусок.
Капелька счастья - кофе глоток.
 
Островок Счастья - наш дом:
Просто Счастье в мире большом...

10.11.2012
Лизавета Лешкевич