Пространственный телефон

Дмитрий Виджл
  *  *  *

Дзинь… дзинь.
Опять разряды спутанных мыслей мешают соединению,
Как будто бы запали кнопки и сенсорам нужен пинок,
Вместо лёгкого прикасания.

Зачем тебе уши?
Да сколько ж можно утверждать, что
Ты слушаешь музыку смерти, деграмонию,
Зомбирование мыслей.
Дзинь…
Сегодня ты в тишине. Обними меня своими мыслями.
Да не бойся, я не асур, он призирает тишину.
Дзинь…
Ну вот, гармония умиротворения села рядом с тобой.
Маятник вселенной раскачивает гроздья разнокалиберных звёзд.
Демонические сферы возмущаются, они противятся твоему отрыву.
Дзинь…
Я рядом, удержи меня, всё зависит только от тебя,
Твоих мыслей, желаний.
Дзинь…
Без женского нет мужского, без мужского целого, цельного, Единства.
Дзинь…
Тебе звонят, не бери телефон, этот тот, кто уводит тебя назад к пропасти.
  ____

- Ну, говорил тебе рано.
- Нет, нет, о, мой бог, есть уже Начало. Да свершится!
 _____      

Привет. Я чуть было не заснула и даже, кажется, задремала,
Видела Нечто, вроде точку света.
Да, да, конечно, лишь сон!
Ты вспоминал? Розы, вино?!
Ммм,… какая прелесть, непременно.
Я иду.  Я иду, милый, в твои пресладкие объятья,
Наших долгожданных грёз.

Дзинь…
Что? Нет, показалось,…конечно, лишь сон.