Твой голос

Галина Улитина Лошанкова
Дозвониться мне изволил.
…И уже нет в сердце боли
Только радость и покой.
Как легко мне стать счастливой!
Ну, а чтоб всегда так было –
Надо слышать голос твой.

Чтобы чем-то поделился,
Чтоб ворчал любя, сердился
За отъезд, за суету.
Чтобы встречи дожидался
И ничуть не сомневался:
Полюбил, мол, да не ту.

Чтобы также был в разлуке,
Опустив в бессилье руки,
Зол, растерян – хоть завой.
Чтоб кричал: «Я обесточен,
Чтоб воскреснуть – надо очень
Мне услышать голос твой