Когда на лицо лягут морщины

Лизавета Лешкевич
Когда на лицо лягут морщины,
И виски покроет седина -
Не будет краше того мужчины,
С которым я обручена.

Когда в доме зашумят внуки,
Ожидая бабушкин Наполеон -
Сказав им: "Пора мыть руки!"
Я с тобою выйду на балкон.

На закат любуясь вместе,
Что багрянцем красит облака -
Мы подобны жениху и невесте:
В твоей руке навек моя рука.

31.10.2012
Лизавета Лешкевич