Буду ждать

Галина Улитина Лошанкова
Никого не любила без памяти
И кого-то, возможно, обидела.
Ты прошёл мимо в ветряной замяти?
Проглядела тебя, не увидела…

Без тебя так порою слепа была,
Целовала не тех у чужих дверей.
Не желая, кого-то с ума свела…
Где же ты? Буду ждать, приходи скорей.

Одиночество в помощь мне, верую
Буду ждать, ведь когда-нибудь встретишься,
Постучишь в окно веткою серою,
Белым облаком в небе наметишься.