215. Цветку подобно - Поцелуй...

Солмир
Цветку подобно - Поцелуй,
Миг - проснулся в блеске струй.
Засверкал, потом растаял.
Память добрую оставил.

Каждый думает из нас.
Хочет вновь вернуть скорей -
Поцелуя Милый Час.
Час Цветка ушедших дней.

Доверчиво венок сплетая,
Цветок к цветку ложится.
Как Поцелуй - его срывает -
Любимая моя - мне снится...

7января 1977г.