Маски

Сверхобычная
Мы вечно маски надеваем,
Теряя искренность себя.
Сердца пустые разбиваем
И каждому во всем грубя.
Мы убегаем ото лжи ,
Печально ищем правду.
Мы видим только миражи,
Не замечая утрату.
А масок столько, сколько слов
Их безграничное явление.
Эмоции- большой улов,
Одно лишь отражение.