Я смеюсь заразительно и звонко

Лизавета Лешкевич
Я смеюсь заразительно звонко,
Когда ты рядом со мной.
Просто как озорная девченка,
Которую ты назвал женой.

Когда читаешь детям книжку, -
Сказки две иль три подряд, -
Ты напоминаешь мне мальчишку,
Который украдкой ловит взгляд.

И улыбаются наши дети,
Когда ты даришь мне цветы.
Есть и счастливее на свете.
Но моё счастье - это ты.

31.10.2012
Лизавета Лешкевич