Искренность

Сверхобычная
Мы улыбаемся, когда нам больно
И искренно смеемся иногда
Мы спутали эмоции лица,
А между масками вражда.
Мы каждый день их выбираем
Какую же сейчас надеть?
Но только лишь не понимаем,
Что искренность всегда важней.