Жизнь моя- лесенка

Галина Улитина Лошанкова
Вы хотите знать, друзья,
Что такое жизнь моя?
Я отвечу песенкой:
– Жизнь моя – как лесенка.

То крута, а то полога.
Здесь – поломана немного,
Тут сплошной облом, завал…
Кто б ступенечки связал,

Чтоб не рухнуть с высоты?
Может быть, поможешь ты?