Если вдруг тяжко стало в ночи

Лизавета Лешкевич
Если вдруг тяжко стало в ночи -
Открой окно и громко кричи.
Поверь, я услышу, пойму, -
Пройду через холод и тьму.

Если одиноко станет днём,
И печаль в сердце твоем, -
Ты имя моё тихо шепни.
Я пройду через ночи и дни...

31.10.2012
Лизавета Лешкевич