Я напишу тебе...

Джессика Просто Джессика
Я напишу тебе боль
И позабуду о нас,
Коих не было...


Я растопчу любовь,
Перепишу всё
...


Только живи дыши,
Будь рядом с ней,
Пожалуйста...


И подари
Ей
Сердце большое своё...