Какая разница?!

Лу Мара
Какая разница, что жизнь ушла?
Какая разница, рушатся надежды?
Когда судьба-злодейка предала,
Дышать уже не хочется как прежде.

А хочется забыть все, умереть
И кануть в омут бездны безвозвратно.
Какая разница - мне нечего беречь.
Уже я вижу омут необъятный.

А там порок, насилие и страх,
Каких не встречу я при жизни.
Но тянет, тянет прямо на глазах,
И я ныряю, позади оставив мысли.

Лечу и понимаю – ложный ход,
Обман и хитрость - все в одном флаконе.
Останусь вновь вкруг пальца обведен.
Совсем один с коварною судьбою.

Но верю я, что все пройдет,
Что мое время не настало.
Поток судьбы меня несет.
Дойти до цели мне осталось мало.

Паденье вниз сменил подъем наверх,
И чувствую - земля уже так близко.
Какая разница – ошибся человек,
Какая разница, что падал низко…

07.2007