Забыв однажды в суете

Лизавета Лешкевич
Забыв однажды в суете,
Кто мы, и мы откуда, -
Живя в реале, не в мечте, -
Мы уже не верим в чудо.

Забыв, что мир чудесный дан,
И тайнами, ещё какими, -
Мы набивая золотом карман,
В душе становимся пустыми.

На всё взирая свысока,
Жалуясь, что мир стал жесток,
Забыв, что над нами облака,
А под нами растет цветок.

И куда то спешат все.
Спешат ночью, спешат днём.
Забыв, как можно по росе
Утром ранним пройти босиком....

Может стоит нам остановиться?
В безумном ритме своем.
И снова миром насладиться.
Тем, что в детстве мы живем.

30.10.2012
Лизавета Лешкевич