Утро мудрее ночи

Галина Улитина Лошанкова
Не говори, что жить уже не хочется.
Да мало ли, что в голову взбредёт
Колдунье этой, девке-полуночнице,
Она берёт тебя в свой оборот.

Она тебе такого насоветует,
Что ты спокойной не сумеешь быть,
Она с тобою будет до рассвета
Обиды и печали ворошить.

Не подпускай к себе её проклятую.
Верь в новый день! Давно людьми подмечено:
Уходят страхи утром напопятную,
Ведь утро, знай, мудрее ночи-вечера.