Слезы

Лу Мара
Казалось, что солнце не греет,
Казалось, что звезды погасли,
Что я ничего не успею
И что все было напрасно.


Хотелось понять, что случилось,
Хотелось решить все вопросы,
Но как-то не получилось
И тихо капали слезы…


02.2007