Падший Ангел

Лу Мара
Обломаны крылья,
Нимб почернел,
Кожа разодрана в кровь -
Так выглядит Ангел,
Упавший с небес.
Ему уже не помочь.
Он ищет, он хочет обычной любви,
Но он одинок на земле.
Лишь смерть идет за ним позади
И тихо шепчет: "Умри…".



07.2006