Болгария

Марина Осипова-Боголюбова
Страна из роз, цветущий райский сад
И свет людской здесь точно не угас
Волны морской Прибрежный бриз
Умилостить готов любой каприз
Он ласковой волной обнял утес
Что гордо возвышается на бреге
Том, куда Господь меня принес
И возвеличив, руку протянул на веке!

21.01.2013