В стекле оконном отражаясь

Лизавета Лешкевич
В стекле оконном отражаясь,
Тихо таял первый снег.
Его спасти даже не пытаясь,
Облако продолжило свой бег.

И снег, умирая на земле,
Падал, в воздухе звеня.
Превращаясь в слезы на стекле.
Будто бы плакал за меня.

26.10.2012