Где-то там, в далёком раю

Лизавета Лешкевич
Где-то там, в далеком раю,
У пропасти, на самом краю
Ангел Небесный на землю взирал.
И соленые, чистые слезы глотал.

Как мы заблудились в темноте.
О деньгах, а не Любви мечтаем.
Говорим давно слова не те.
И часто близких забываем.

Рука каснулась его волос:
"Не плачь, дитя, молю".
Тихо и нежно сказал Христос:
"Они забыли, что Я их ЛЮБЛЮ!"

24.10.2012
Лизавета Лешкевич