Я поднимусь на самый вверх горы

Диана Садых-Пур
Я поднимусь на самый вверх горы,
Найду глазами ушелье с крутым обрывом.
И дождусь лютой зимней поры,
Чтоб уже не бороться с грядущим взрывом.

Я приду в один зимним день,
Буду долго смотреть на небо,
А потом, поборов свою лень,
Не дождавшись любого ответа,
Подойду, заглянув Ей в глаза,
Улыбнусь, убирая страхи,
И скажу те простые слова,
Что порой вылетают как птахи:
"Ты прими меня, Темнота.
Я к тебе простираю руки.
И надеюсь, что навсегда
Уберешь ты любые звуки.
Забери Ты меня к себе:
Поглоти, раздери на части..."
Предадут меня люди земле,
Без желанья и ярой страсти.
Я сейчас ведь не упаду!
Я взлечу, как взлетает где-то
Ангел, обратившись в звезду,
Пересекший полоскою небо.
Точно смогу я взлететь,
Но оставив бренное тело,
И не надо тут сожалеть,
Что случилось такое дело.

1 июля 2012 года (00:00)