Однажды снег

Лина Султанова
Знай,первый снег как первый свет –
как строгий чистый свет:
в упор, в глаза – пощады нет.
И вспыхнуть хочется в ответ!

Снег для тебя, меня – для нас.
Снег откровенный, без прикрас.
Снег, мне понятен твой наказ –
нам выйти в снег хотя бы раз,
вдвоём хотя бы раз!

Однажды снег…