211. В огне пылающих объятий

Солмир
В огне пылающих объятий,
В пылу и пламени любви.
Сбылись потоком поцелуев,
Надежды и мечты мои.

Тела лежат в постели рядом,
Тепло дыханья принимая,
Обмениваясь долгим взглядом,
О Счастье трепетно мечтая.

Горячий Поцелуй, лаская,
Коснулся чуть груди твоей.
И сердце, опалив, сгорает,
Души дотронувшись огней.

Любовный жар, огнём играя,
Безумно будоражит кровь.
Тела сплелись, друг друга обжигая.
Пожаром вспыхнула Горячая Любовь!

5января 1977г.