Моя душа

Лу Мара
Я давно странствую по свету
И ищу свой смысл жить.
Надеюсь, его отыщу
И не перестану быть.

Я иду под дождем и под снегом,
Я плыву по морям и рекам,
И где-то ищу я себя
И вспоминаю – кто я.

Я иду и мечтаю,
Я иду и пою
Все о том,
Как я живу!

И, конечно, найду я свой смысл,
И, конечно, пойму, зачем я.
Но когда это будет – не знаю,
А пока я иду и мечтаю…

Осень 2001