Так привычно капает жизнь...

Диана Садых-Пур
Так привычно капает жизнь,
В этих синих сосудах с кровью.
Так и, кажется, что закружись -
Да падешь сразу ниц к изголовью.

Беспрестанно белеют пятна.
В голове и глазах, да повсюду.
Вся судьба так бывает невнятна.
Мы в истерике били посуду.

Белой нитью протянуты шрамы,
Не темнеют на солнце узоры.
И ведь вторили нам наши мамы:
"Не ломай! Не найдешь впредь опоры!".

Мы не слушали. Что нам до старших?
И ни мам, и ни пап, ни знакомых.
Мы забыли о всем, кроме "наших".
Не нужны нам слова невесомых.

30.06.11