спасибо и на том!

Жанна Безкорсая
а мы –
никак относимся друг к другу
и в разных государствах пьём свой чай
роман зовётся
творческим недугом
ответом на стихи на  полчаса
бывает ли
да
в этой жизни так
начитаны уже мы о финалах
поэтому так кожа слов густа
        что для романа знать не тот аналог
но как, же всё запутано в нём право
вот в этом самом
никаком романе
строка порою по душе скребёт
с волненьем ищет измененье смысла
что думы тают часто словно лёд
и лепятся к какой-то новой жизни
а стих своё
подумай ка о том
что творчество во всем этом  находит
остановись….спасибо и на том
что незнакомец в жизнь на миг приходит….