Песня Боли

Владимир Грикс
           ПЕСНЯ БОЛИ

В пустыне Арала девчонка орала
В свои двадцать восемь годков.
Одну охламону она честь сорвала,
А парень пропал, был таков.

Ей вспомнилась рыба, большие припасы.
Отец был могучих рыбак.
В кладовке висели большие запасы.
Остался бы подлый вахлак.

Хрустели канаты и мачты скрипели
Ненужных уже кораблей.
А звёзды с укором на бабу глядели,
Не любят они лебедей.

Примечание,инициировано

: В пустыни Арала. Время: 17.01.2013 21:27 
Грузoвик™
;(;;;);
FUNKY


     "В пустыне Арала стоят корабли,
 Волна от них дальше отходит,
 И ржавые цепи скрипят от тоски
 На грустные мысли наводят."