Заблудились

Константин Галушкин
Лаго-Наки мы искали,
Живописное плато.
Очень сильно мы устали,
Вскоре поняли – не то.

Заблудились, но не влипли,
Серпантинный был кураж.
Вышли где-то в Гузерипле,
Тоже сказочный пейзаж.

Перед нами заповедник,
Чистый воздух, лес вокруг.
Речка – верный собеседник,
Муза – преданный мне друг.

Камни, вечные дольмены,
Тайну истины хранят.
Прикоснись и перемену,
В жизни верную сулят.

Дуб столетний на тропинке,
Мимо просто не пройти.
Водопад, как на картинке,
Здесь места – с ума сойти!

Отдыхаем очень круто,
Вверх дорога поведёт,
Неизвестные маршруты,
Значит, в жизни повезёт.

     13.06.2012