О безусловности

Геннадий Лобанов
Чувства, не вписанные в слова,
Снежинками пущу по Свету…
Приятна кружевная канва,
В полёте огорчений нету!

Ветер,  на ресница, на губы,
Другим опускает их плавно.
В уста, чтобы речи не грубы,
В глаза – зеркалами забавно.

В Сердце отразится синева –
Вчерашние смыты чернила…
Ты понимаешь, Душа права,
Что безусловно синь Любила!

21.01.13