Эйфория

Грейнджер Вадим
Туманы в городах
Твои слезы в моих стихах,
Я блуждаю по городам,
По пеплу, по судьбам.

Виной тому сгоревшие мечты,
Вы не несли кресты,
Так что уж помолчите,
Моя судьба в его руках.

Я знаю только голос твой,
К тебе иду я босиком,
Пусть ноги в кровь, но я живой,
Пусть сердце в зной горит огнем.

И близиться к финалу игра,
Нам не вернуть вчера,
Я только позже это понял,
Сквозь эйфорию и погоню…