Сегодня - способ лучшей подзарядки

Евгений Баранов 2
Когда ты занят в «нынешнем» по шапку,
Нет времени о прошлом вспоминать.

Не хочется гадать: А, что же будет?
И плюнув на сейчас, «что завтра» ждать.

Нет времени на глупые догадки,
Не тянет пыль вчерашнюю сгребать.

«Сегодня»- способ лучшей подзарядки….
Конечно, если ясно, как шагать.