про жизнь

Анатолий Кропотин
мне есть о чем вспомнить,
и есть в чем виниться,
за дни, что проходят ,
в комфортной темнице.
мне есть о чем плакать,
и есть с кем мириться,
из жизни прошедшей
не вырвать страницы
мне есть в чем признаться,
и есть, что ответить,
но будет ли правдой,
что скрыто от света.
мне нужно все вспомнить...