утопия

Лютькин
пожалуйста, приходи.
я так устала и так хочу
засыпать на твоей груди
отбывая с вокзала
времени больше не будет мало
целая ночь впереди

город откроет дверь
и мы вдохнем этот воздух
больше не будет потерь
ветра вышивают на небе звезды
хватит жить завтрашним днем
думать, что слишком поздно

счастью не будет границ
стоять на крыше, считать
пролетающих мимо птиц
пусть им до нас нет дела
но мы же летаем выше
ты без слов меня слышишь
и наша любовь
не знает предела.

21 января 2013