В Гатчинском парке

Натали Гордеева
Чёрные стволы и белый снег...
Серого немного - так, чуть-чуть.
Ты замедли свой поспешный бег,
Попытайся взглядом утонуть
В чёткости узоров на мосту,
В кружеве игольчатых ветвей...
В парке на дорожке - на посту -
Маленький замёрзший воробей!

                21.01.13


Фото из альбома Людмилы Ч.