Mutti

Кристина Бухольц
Смела и упряма наша мамочка Яна,
А также строга и добра!
И молится рьяно за дочку Диану,
Ну а потом за меня.
Лингвист по натуре,
Хозяйка на кухне,
Спортивная мама моя!
На лыжах гоняет,
Коньки обожает,
И быстро плывет, как ...))) дельфин.
Стихи классно пишет,
Картины рисует,
А так же красиво поет.
Нас всех поучает,
Любовь прививает
К красивому Мира сего.
Такая вот мама,красивая дама
Меня в этот мир принесла,
Хоть сильно упряма любимая мама,
Но свет она всем нам зажгла!
Люблю ее очень
Козерожку-Бодалку,
За то,что взрастила меня.
За  ум и смекалку,
За духа закалку...
Любимая Мама моя!!!