Зятёк

Александр Гиллих
В нашем доме появился,
Замечательный зятёк,
Соблюдает он порядок
Счастье, радость,
В дом несёт.

С юмором вперёд идёт,
Он танцует и поёт,
Любимец тёщи,
Муж хороший,
Золотой отец,
Прилежный молодец.

Взгляд удалой,
В глаза всем смело смотрит
Перед женой,
По стойке смирно он стоит
Не возникает
Но, бурчит.

Хороший дедушка,
Он может делать "ПА"
И ко всему готов всегда.
Стоит с протянутой рукой,
Подачек не берёт,
Руку помощи всегда даёт.

02.02.2012