День объятий

Ольга Тамарова
День объятий! Как приятно
Обхватить руками маму
И к груди ее прижаться,
И почувствовать уют,
Тонкий запах свежей мяты,
Голос нежный, добрый самый,
Стуком сердца наслаждаться!
Мамы нас всегда поймут.

В этот день с любимым можно
Бесконечно обниматься,
Положив на плечи руки
И лицом уткнувшись в шею.
И губами осторожно
Мягких губ его касаться,
Слушать с ним природы звуки,
От объятий тихо млея.

Обниматься можно с другом,
С подчиненным и начальством,
С тещей, деверем, невесткой
И с соседом по площадке!
Отнеситесь без испуга,
Если вас обнять по-братски
Соберется неизвестный
Улыбающийся дядька.

Обнимать друг друга чаще
Надо утром, днем и ночью;
Крепко, ласково и страстно;
На виду, в гостях и дома,
Чтоб дарить любовь и счастье
Близким людям и не очень,
Чтобы радость в одночасье
Охватила всех знакомых!