Спать ложись...

Разнообразности Разные
 Распрямлять мозги не надо,
 Без извилин - скукота,
 Словно уши набил ватой,
 Жизнь без звуков - хренота...

 Хочешь морду бить? Набей им...
 Только палка в два конца,
 Mы забыли, что посеем,
 То пожнем...
               Налей винца!

 Посидим, побалагурим,
 Рассмеёмся невпопад,
 Разбросаем в доме стулья,
 Создадим кромешный ад.

 Повоюем меж собою
 И опять нальём винца,
 Я за дружбу пью с тобою!
 Пей же, БРАТЕЦ, до конца!

 Мысли утром соберутся,
 Даже если крУгом дом.
 Посмотри, - луна, как блюдце, -
 Не даёт нам крепкий сон.

 Заставляет думу думать,
 Смотреть пристально в глаза.
 Слышишь, дед опять воюет,
 Вот боец, как егоза...

 Ладно, БРАТ, пошла домой я,
 Да и ты сейчас ложись.
 Ждёт тебя давно уж Зоя...
 Как прекрасна наша жизнь!