про счастье

Виктория Лепеш
многозначительно исчезло моё счастье.
не попрощавшись.
не сказав и пары слов...
собрав свои немногочисленные снасти
пропало.
словно ветром унесло.
и что случилось?
что его спугнуло?
нам было хорошо вдвоём.
ну как же так?
негаданно, нежданно упорхнуло.
и где искать?
всё кануло во мрак.
наверно, радует теперь собой другую.
а мне ни фото не осталось,
ни следа.
Что ж... отпускаю я...
и вовсе не ревную...
но так хотелось бы
счастливой быть всегда.