После праздников

Кот Манчестерский
Вот и все. Все праздники прошли.
И фанфары тоже отгремели.
Вижу пыль во всех углах души.
Значит, славно с песней погудели.

А снега беспечные идут.
Словно наши дни за горизонт летели.
Где ты потерялся дружеский приют?
Не у что други улетели?