Пасхальное. Весна. Воскресенье

Антон Половенко
Лавина снежная весенняя
Зацеловала лепестками
И солнце напитавшись свежестью
Слепя взошло над головами

И озарило Землю грешную
Хор, гомонящий о цветеньи
И сутолоку дня потешную
И светлый праздник Воскресенья

Оправдываясь буйством красочным
За зимнее успокоение
Природа пляшет в танце сказочном
Меняясь каждое мгновенье

А сердце в небесах колотится
И так светло, что тянет каяться,
А мне молиться очень хочется
За жизнь, что вечно продолжается.