Тайный плод моей любви...

Азалия Жуланова Ханина
   Тянулся медленно тот день
   И я с тоской  мечтал о ней,
   Когда придёт вечерний час
   И ласково обнимет нас!
   
   Бродить мы будем под луной,
   Считая звёзды,их покой,
   Лишь нежностью тебя касаться,
   И этим счастьем наслаждаться!
   
   Ты тайный плод моей мечты,
   Моя любовь, подарок ты,
   Моё дыхание в час ночной,
   Живу тобой, дышу тобой...
   
   Ты ангел мой, любовь моя,
   Лишь о тебе мечтаю я,
   На миг глаза я закрываю,
   Тот час твой образ вспоминаю.
   
   Ты радость, счастье, мой полёт,
   Души порыв, сияние звёзд,
   Весь мир стелю к твоим ногам
   И припадаю к ним, я сам!
   
   (июль 2005г)