Счастье

Валерий Гамаюнов
Люблю -
не могу налюбиться,
дышу -
не могу надышаться.
Ресницы,
как крылья у птицы,
взмахнут,
удивлённо отчасти,
и может, вполне, оказаться,
что в этом
и есть моё счастье.

20.01.13.